Пресс-служба МВД: В Адыгее с начала мая возбуждено 12 уголовных дел по фактам управления авто в нетрезвом виде,31.05.2019

Езда в нетрезвом виде является вопиющим нарушением Правил дорожного движения. Лица, садящиеся за руль с состоянии алкогольного опьянения, подвергают смертельной опасности не только себя, но и других участников движения.Именно поэтому на территории Адыгеи на постоянной основе ведется работа по пресечению такого рода правонарушений, особенно, совершенных повторно. Только с начала мая по фактам пьяной езды в республике возбуждено 12 уголовных дел.
Так, в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками дорожно-патрульной службы в Кошехабльском районе республики задержан 50-летний местный житель. Мужчина управлял автомобилем ВАЗ-2105 в нетрезвом виде, будучи подвергнутым ранее уголовному наказанию за совершение аналогичного нарушения.
Еще один такой случай задокументирован в Шовгеновском районе.Выяснилось, что ранее 60-летний водитель скутера был лишен права
управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.Жигули без номерных знаков, за рулем которых находился 34-летний житель Теучежского района, вызвали подозрения у госавтоинспекторов местного отдела полиции. Водитель был пьян. Проверка показала, мужчина попал в поле зрения сотрудников ДПС в нетрезвом виде не в первый раз, но урока не извлек.
В настоящее время транспортные средства подозреваемых изъяты, все они стали фигурантами уголовных дел.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.