Демография. Здравствуй, новый человек! 1.06.2019 г. № 42

Уже стало доброй традицией чествование семей Гиагинского района, в которых появились на свет третьи и последующие дети. С начала 2019 года уже 27 многодетных семей получили подарки и Приветственные адреса от главы района А.В. Бутусова.
В минувший четверг состоялось очередное мероприятие, на которое были приглашены 5 многодетных семей.
Оксана и Дмитрий Голдовы стали родителями двенадцатого ребенка. В прошлом году семью посетил Глава Адыгеи Мурат Кумпилов с подарками. Ранее Голдовым по поручению Главы РА была оказана поддержка в улучшении жилищных условий. Из резервного фонда Кабинета министров РА было выделено почти 2,6 млн. рублей, на которые и был приобретен дом в станице Гиагинской.
Татьяна и Самвел Оганесян, Кристина и Юрий Шевченко, Олеся и Михаил Порывкины получили статус многодетных в мае. В их семьях появился третий ребенок. Семья Доценко из станицы Дондуковской по объективным причинам не смогла присутствовать на торжестве.
А.В. Бутусов вручил каждой семье наборы необходимых принадлежностей для новорожденных и Приветственные адреса, а также напомнил родителям о программах господдержки, действующих в Гиагинском районе для многодетных семей.
— Надеюсь, что ваши семьи будут увеличиваться, — сказал Александр Владимирович. — Если не будут рождаться дети — не будет будущего. Сейчас мы все усилия прилагаем для того, чтобы подрастающее поколение было обеспечено хорошими детсадами, качественным образованием, хорошими условиями для отдыха и занятий спортом. Спасибо вам за то, что вы не боитесь трудностей.
М. Куренина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.