Подписка-2020. Дерзайте, вы талантливы! 9.10.2019 г. №79

— Доброе утро! Как настроение?
— Замечательное! Только вот заголовок никак не рождается.
— Не переживай, сейчас все вместе придумаем. А я к интервью готовлюсь. Поможешь с вопросами?
Разговор прерывает бодрый голос главного редактора:
— Коллеги, на планерку!

Примерно так начинается каж-дое утро в редакции газеты. И мы вместе, сообща, решаем проблемы, рождаем идеи и делаем одно общее дело — выпускаем «Красное знамя». Планерки в редакции — это целая страница жизни. Их даже и «планерками» сложно назвать, потому что это — живой разговор, споры, обсуждения и нахождение интересного и «вкусного» для нашего читателя.
Сейчас, когда стартовала подписная кампания на первое полугодие 2020 года, наши разговоры стали более насыщенными, жаркими. И это того стоит, ведь будущий год — юбилейный для районки. Уже 85 лет, как вы, наши дорогие читатели, уже не в первом поколении встречаете газету в своих домах. И, конечно, нам хочется сделать ее интереснее и познавательнее.
Но вернемся к подписной кампании. Чем заинтересовать нашего читателя? Мы не откажемся от всего хорошего и полезного, но и обязательно предложим вам что-то новенькое. Как и в прошлом полугодии, во время подписки мы объявляем несколько акций. Одна из них — «Дерево добра». Во втором полугодии 2019 года более 600 жителей читают «Красное знамя» благодаря именно этой акции. И это — заслуга тех, кто проявил сопереживание, понимание и выписал два, пять, десять, тридцать, сто экземпляров для тех, кто не может этого позволить: многодетных семей, инвалидов, ветеранов и других жителей района.
И сейчас каждый желающий может просто прийти в редакцию и выписать газету не только себе, но и другому, тем самым сделав мир добрее. Ведь именно по листочку, по веточке и вырастает то самое дерево добра.
Другая наша акция, полюбившаяся нашим читателям, — «Семейная подписка». Напомним, что тот, кто выпишет пять экземпляров газеты — соседям, родным, друзьям — получит шестой абонемент в подарок. Ведь кто-то сам не может прийти подписаться, а вы и доброе дело сделаете, и подарок получите.
Еще одним подарком нашим читателям в прошлом полугодии стала акция «Ящик в подарок». Самые верные подписчики получили от редакции почтовые ящики, которые теперь надежно защищают корреспонденцию от непогоды. Мы решили сделать эту акцию традиционной, так что и в этом полугодии обязательно новые почтовые ящики найдут своих обладателей.
Не забудем мы и о наших курьерах по доставке газеты. За хорошие показатели они будут поощрены. В прошлом полугодии признательности справедливо заслужила Алевтина Вырлан. Кто будет лидером на сей раз?
А теперь — о новом и, надеемся, не менее интересном. В нынешнюю подписную кампанию мы объявляем фотоконкурс «Я люблю тебя, район!», посвященный его 85-летию. Вы можете присылать в редакцию фотоработы, отражающие жизнь района, ваши любимые места. Конкурс проводится в нескольких номинациях: «Особый взгляд», «Семейные традиции», «Здесь мое сердце». Все победители получат призы.
А сейчас хотим обратиться к молодому поколению — школьникам. Дорогие ребята, в будущем году вас ждет интересный конкурс, и это будет ваш «Звездный час»! Именно так мы назовем юбилейную рубрику, где будут публиковаться самые интересные, душевные сочинения. Так что, наши юнкоры, присоединяйтесь. Будем делать нашу газету интереснее вместе.
Это далеко не все сюрпризы, которые ждут вас и уже сейчас, и в будущем году. Спасибо вам, что остаетесь с нами. И… не забудьте выписать «Красное знамя»!

Редакция.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.