Здравствуй, малыш!

Вот уже 10 месяцев, как в Гиагинском районе появилась добрая традиция чествовать мам и пап, у которых родился третий и последующий ребенок.  В этот раз счастливых родителей поздравили в рамках торжества по случаю Дня Республики Адыгея.

На летней сцене в центральном парке станицы  глава Гиагинского района Александр Владимирович Бутусов приветствовал семь семей, у которых недавно гостил аист. Ольга Мезенцева принимала поздравления с рождением дочери. А 10 августа у Светланы и Артура Тополян родилась Арина – малышка в семье третья.

Особенно богатым на детей оказался сентябрь. Месяц принес району пять новых граждан. В День знаний в семье Ирины и Степана Сушковых  родился Платон – третий ребенок в семье. У Александры и Сергея Сабировых девятого сентября родилась Варвара, малышка тоже третья в семье. А у Натальи и Алексея Молчановых 13 сентября родился шестой ребенок  — сын Александр. Игнат Овдеенко порадовал родителей Евгению и Сергея, появившись на свет 14 сентября. Пятнадцатого сентября счастливыми родителями в третий раз стали Майя и Заурбий Шегушевы.  Александр Владимирович вручил родителям подарки.  Не все семьи смогли присутствовать на торжестве. Это семья Нины и Георгия Кочергиных, у которых 16 августа родилась дочь Ульяна. Однако набор для новорожденных им обязательно передадут.

Крепкие многодетные семьи – пример для молодежи. Об этом неоднократно говорил Глава Адыгеи Мурат Кумпилов. Поддержка таких семей  — одна из приоритетных задач у руководства региона и Гиагинского района.

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.