Престиж профессии офицера

Фото из открытых источников

Выбирая вуз Министерства обороны РФ для получения высшего образования, Вы выбираете широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни, высокий социальный статус. Вы выбираете профессию офицера, а офицерский корпус — главный стержень Вооруженных сил России.
Нравственные качества, умственные и физические способности, которые Вы приобретаете во время учебы, позволят Вам стать ценным специалистом в своем деле и занять достойное место в обществе. Особое место в образовательных программах российских военных вузов занимает развитие характера и привитие лидерских качеств будущим офицерам.

В качестве кандидатов на поступление в высшие военно-учебные заведения на обучение курсантами по программам с полной военной специальной подготовкой рассматриваются граждане, имеющие среднее общее образование:
— граждан в возрасте от 16 до 22 лет, не проходивших военную службу;
— граждан, прошедших военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, до достижения ими возраста 27 лет;
— военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (кроме офицеров) до достижения ими возраста 27 лет.

В качестве кандидатов на поступление в высшие военно-учебные заведения на обучение курсантами по программе со средней военной специальной подготовкой рассматриваются граждане, имеющие среднее общее образование до достижения ими возраста 30 лет.
За более подробной информацией обращаться в военный комиссариат Гиагинского и Кошехабльского  районов Республики Адыгея ст. Гиагинская ул. Красная, д.316, тел. (887779) 9-70-47.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.