А вам слабо? В семье жителя станицы Гиагинской родился 13-й ребенок. 6.11.2019 г. № 87

Торжественным, завершающим цикл мероприятий октября стало чествование многодетных семей, в которых родились третьи и последующие дети. По сложившейся традиции глава района А.В. Бутусов и заместитель главы по социально-культурному развитию района Т.М. Хребтова поздравили счастливых родителей и вручили им подарочные наборы.

Шестеро семей собрались в этот день вместе, чтобы услышать в свой адрес теплые слова и поздравить друг друга с пополнением. Приветствовал их А.В. Бутусов. Он отметил, что Гиагинский район гордится каждым ребенком, рожденным в нем.
— Ваши малыши — это будущее Гиагинского района. Инженеры, врачи, учителя — незаменимые работники различных сфер. Я желаю им вырасти здоровыми и счастливыми людьми, патриотами своего государства. А мы, в свою очередь, будем стараться делать все от нас зависящее, чтобы они росли и развивались в лучших условиях, — обратился к присутствующим Александр Владимирович.
Жители районного центра — семья Татьяны Семенча и Александра Булыга являются рекордсменами по количеству детей. Совсем недавно, 13 октября, у них родился 13-й ребенок — сын Вениамин. Александр рассказывает, что имя новому члену их семьи придумали дети.
— Я хотел назвать сына Иваном, а старшие дети — Вениамином. Пришлось голосовать. Победили, конечно же, те, кого в нашей семье большинство, — смеется многодетный отец.
У Вениамина есть пятеро братиков и семь сестричек, он никогда не остается без присмотра. Маленькому богатырю еще нет и месяца, но он уже совершил свой первый выход в свет.
Совсем на чуть-чуть от Татьяны и Александра отстают жители хутора Прогресс. У Веры и Юрия Бедоевых родилась доченька Ульяна, которая стала 11-м ребенком в семье. Старшему сыну многодетных родителей 28 лет. У Ульяны есть шесть сестер и четверо братьев.
А. Фомина.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.