«Красное знамя» подвело итоги первого этапа фотоконкурса «Я люблю тебя, район!». Он стартовал 9 октября в рамках подписной кампании на 1-е полугодие 2020 года. И теперь мы готовы назвать победителей в каждой номинации.

Олеся Новикова из станицы Гиагинской победила в номинации «Семейные традиции». Она поделилась фотографией своего питомца — малыша той-терьера, застав его за чтением «Красного знамени». Районную газету в семье Олеси выписывают уже ровно 60 лет — это добрая семейная традиция Новиковых.

Житель станицы Дондуковской Максим Каратунов стал победителем в номинации «Особый взгляд». Он прислал в редакцию снимок Свято-Ильинского храма, в котором необычный ракурс станичной церкви и красота окружающей природы создают нерукотворный образ духовности.

«Здесь моё сердце. Улица детства», — подписал свою фотографию житель Краснодара Иван Берлизев. Молодой человек родился и вырос в Гиагинской. Сейчас он учится в кубанской столице и, благодаря этому снимку, частичка малой родины всегда в его сердце.

Поздравляем наших победителей с заслуженной победой! И просим связаться с редакцией «Красное знамя» для получения сертификата на подписку на 1-е полугодие 2020 года. А конкурс продолжается. Впереди второй этап. Участвуйте, вы талантливы!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.