Благоустройство. Сделано с любовью! 30.11.2019 г. № 94

«Зеленая армия» обновленного к 75-й годовщине Парка Победы приняла в свои ряды ещё 72 «бойца». Во вторник здесь прошёл второй этап озеленения сквера у «Вечного огня». Управление лесами Республики Адыгея выделило Гиагинскому району саженцы пихты, сосны, клёна и дуба.
Во вторник, несмотря на холодную погоду, у обелиска собрались глава района А.В. Бутусов, председатель СНД А.Г. Самохвалова, сотрудники администраций МО «Гиагинский район» и МО «Гиагинское сельское поселение», депутатский корпус, а также специалисты управлений образования и культуры.
Мужчины под руководством А.В. Бутусова и В.Ю. Хаджимова взяли на себя самую сложную работу — высадить пихты и сосны. Сотрудницы управлений образования и культуры вместе с Т.М. Хребтовой занялись посадкой дубовых саженцев. А женщины из администрации района и поселения высадили клёны под руководством А.Г. Самохваловой. Работа шла дружно и слаженно. Менее чем за час 72 саженца заняли свои места в сквере.
Аллея — украшение Парка Победы. Каждое дерево посажено с любовью. Убедительная просьба к жителям и гостям Гиагинской — беречь труд людей, которые облагораживают парк и стараются сделать станицу лучше. Давайте вместе сохраним красоту для нас и будущих поколений победителей Великой Отечественной войны.
С. Кикова.
Фото автора.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.