12 января прокуратура России отмечает 298-ю годовщину с момента образования. 11.01.2020 г. № 1

Прокуратура прошла трудный путь становления и развития, играя особую роль в жизни государства во все времена.
Как бы исторически ни менялась роль прокуратуры, она оставалась главным правоохранительным и правозащитным органом страны. Защита интересов государства и конституционных прав граждан — вот основополагающие принципы, которых придерживались генерал-прокуроры дореволюционной России, советские прокуроры, и которым должны следовать мы, прокуроры наших дней.
Прокуратура сегодня — это единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор от имени Российской Федерации за исполнением действующих на её территории законов.
Коллектив прокуратуры Гиагинского района на сегодняшний день состоит из прокурора А.А. Зобнина, его заместителя Э.Б. Цикушева, а также помощников А.В. Назаряна, Л.И. Пиотровской, Р.М. Шекультирова и П.В. Беданокова, ведущего специалиста прокуратуры О.А. Ковалевой и водителя Р.Р. Лоова.
Искренне и от всей души благодарю ветеранов прокуратуры, в том числе Ю.В. Фомина, и всех работников прокуратуры района, гражданских служащих и технический персонал за труд, работу и результаты.
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником! От всей души желаю вам здоровья, семейного благополучия, твердости духа, уверенности в себе и новых профессиональных успехов в деле защиты закона и порядка!
А.А. Зобнин.
Прокурор Гиагинского района.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.