Представителям малого и среднего бизнеса Адыгеи окажут поддержку

Фонд «Наше будущее» объявил о сроках подачи заявок для участия в Конкурсе проектов «Социальный предприниматель – 2020»,-сообщает Министерство экономического развития и торговли республики.Предприниматели, которые рассчитывают получить финансирование летом этого года, должны отправить свои заявки до 28 февраля 2020 года.

Заявки на Конкурс принимаются круглый год, а победители объявляются два раза в год – летом и осенью. Заявки предпринимателей, поступившие после 28 февраля, будут рассмотрены в следующем периоде.

Конкурс «Социальный предприниматель» — это ключевой механизм Фонда «Наше будущее» по отбору проектов, которые получают финансовую поддержку в виде беспроцентных займов от 2 до 40 млн рублей с возможностью отсрочки платежей. За 12 лет существования Фонда было поддержано 254 проекта из 58 регионов России на общую сумму 653,2 млн рублей.

«Ежегодно Фонд «Наше будущее» открывает новые имена, дает возможность реализовать или усилить свои проекты людям, которым небезразлична жизнь общества. В 2019 году мы поддержали 24 проекта на общую сумму 63,5 млн рублей», — комментирует директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Принять участие в конкурсе могут предприниматели, реализующие проекты, которые способны улучшить жизнь общества и решить насущные социальные проблемы. Поддержанные Фондом предприниматели возрождают старинные производства, обеспечивают работой инвалидов и пожилых, открывают детские сады и медицинские центры, занимаются переработкой отходов.

Более подробная информация о конкурсе: http://konkurs.nb-fund.ru/

Контакты Оргкомитета конкурса: +7-800-333-68-78 (звонок из регионов России бесплатный, звонки принимаются с 9:00 до 18:00 в рабочие дни по московскому времени), e-mail: konkurs@nb-fund.ru

 

В настоящее время объектами инфраструктуры поддержки предпринимательства в Адыгее в рамках государственной поддержки малого и среднего бизнеса осуществляется комплекс мер имущественного, финансового, консультационного и информационного характера.

Обращаем ваше внимание на то, что этой поддержкой могут воспользоваться только предприниматели, внесенные в реестр малого и среднего предпринимательства.

Необходимое условие включения в данный реестр – своевременная сдача в Управление Федеральной налоговой службы отчетности о среднесписочной численности работников организации (предприятия) в срок до 20 января 2020 года.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.