Дистанционный режим

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции многие учреждения перешли на дистанционный режим работы, ограничив или сведя к минимуму прием граждан.

В администрации Гиагинского района и администрациях сельских поселений района временно будет осуществляться дистанционный режим приема обращений граждан. Такой формат работы будет действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации.
Оставить обращения жители района могут на сайте администрации МО «Гиагинский район» https://amogr.ru/, отправить письмо почтой по адресу: 385600, Республика Адыгея, Гиагинский район, ст. Гиагинская, ул. Кооперативная, 35, а также позвонив по номеру: +7 (87779) 3-09-30, в рабочее время, с 9-00 до 16-00.

С 25 марта 2020 года ГБУ РА «МФЦ» перешло на обслуживание граждан
исключительно по предварительной записи.
Отложите визит в МФЦ на более благоприятное время. Если перенести посещение не предоставляется возможным — воспользуйтесь предварительной записью. Как это сделать? В центре телефонного обслуживания по номеру: +7(928)037-08-88.
На официальном сайте mfc01.ru через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.
Кроме того, получить государственные или муниципальные услуги можно без визита в МФЦ — в электронном виде на Едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru).

Отделение Пенсионного фонда в Гиагинском районе ограничивает
личный приём граждан до особого распоряжения.
Рекомендуется гражданам по вопросам, относящимся к деятельности Пенсионного фонда, обращаться без посещения здания управления в письменной форме, по телефону, либо посредством направления заявлений через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.
При острой необходимости личного посещения рекомендуется предварительная запись по телефону по конкретному вопросу, для назначения точного времени приёма. Телефон для записи по всем вопросам: 9-15-47.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.