Говорим «Спасибо». 23.05.2020 г. № 38

С каждым годом редеют ряды ветеранов Великой Отечественной войны, тех, кто добыл для своих потомков мир и спокойствие. Тем ценнее и приятнее сегодня внимание для всех освободителей, тружеников тыла, несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.

День 75-летия Победы в Великой Отечественной войне прошел в России онлайн. Не было праздничных шествий и патриотических концертов. Но все-таки люди, прошедшие горнило Великой Отечественной, не остались без внимания.

Гиагинчанка Мария Филипповна Рыбакова — несовершеннолетний узник концлагерей, ветеран труда, и для нее День Победы — священный праздник. Она, как и другие участники войны, всегда с нетерпением ждет гостей, чтобы вместе вспомнить былые годы и своих товарищей.

Мария Филипповна обратилась в редакцию, чтобы со страниц газеты сказать «спасибо» всем, кто проявил внимание и заботу в праздничные майские дни.

— Я благодарна Главе республики Мурату Кумпилову, главе района Александру Бутусову, главе поселения Сергею Кондратенко и всем, кто приехал поздравить меня с этим всенародным праздником, — говорит Мария Филипповна.

Наш корр.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.