Не пропустите. 17.10.2020 №80

23 октября 2020 года в станице Гиагинской по улице Ленина (между улицами Эскадронной и Почтовой) будет проводиться районная ярмарка. Об этом «КЗ» сообщили в Отделе экономического развития и торговли администрации МО «Гиагинский район».
Предприятия, производящие и реализующие продоволь-ственные и непродовольственные товары, сельхозпроизводители, предприятия общественного питания, предприниматели и владельцы личных подсобных хозяйств, желающие принять участие в работе ярмарки, должны получить пропуск и согласовать ассортимент, объемы предполагаемых к реализации товаров на ярмарку в кабинете № 15 администрации МО «Гиагинский район».

Въезд на ярмарку: с 7.00 часов.
Начало работы ярмарки: с 8.00 часов.
Контактный телефон: 8(87779) 30930 (доб. — 157).

Вниманию участников и посетителей ярмарки

В соответствии с Приказом Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея «О стандарте работы выполнения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при организации нестационарной ярмарочной торговли» от 8 мая 2020 года № 123-п в рамках профилактических мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) лицам, осуществляющим торговлю, необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, контроль температуры тела, обязательное ношение масок и перчаток, использование кожных антисептиков.
Запрещается осуществлять торговую деятельность лицам в возрасте старше 65 лет, а также имеющим заболевание, согласно п.6 Указа Главы Республики Адыгея от 30.03.2020 года № 39. Расстояние между торговыми местами в торговых рядах должно составлять не менее 2 метров.
Посетителям ярмарки также необходимо соблюдать социальную дистанцию — 1,5 метра с остальными участниками ярмарки и перчаточно-масочный режим.
В случае несоблюдения вышеуказанного Приказа к участникам ярмарки будут применены штрафные санкции в соответствии со ст. 20.6.1., Главой 20., Разделом II КоАП РФ об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.