Путин заявил, что титры антител у него остаются высокими

Фото из открытых источников

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что титры антител к коронавирусу у него остаются высокими.

«Титры у меня так, по общим данным, достаточно высокие, но посмотрим, как это будет выглядеть на практике в жизни», — сказал президент в ходе совещания с членами правительства и руководством партии «Единая Россия», говоря о причинах, которые вынудили его уйти на самоизоляцию.

Путин сравнил свои контакты с заразившимся коронавирусом с «естественным экспериментом», который покажет работу на практике «Спутника V».

Президент сообщил, что в его окружении COVID-19 заболели несколько человек, один из которых «поздновато ревакцинировался».

«В моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из этих сотрудников — это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», — сказал он.

Он уточнил, что титры антител у этого человека упали. «Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато», — добавил Путин.

По словам президента, этот сотрудник через три дня после ревакцинации заболел. «Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня», — сказал глава государства.

Он также напомнил, что ему пришлось отложить поездку в Таджикистан.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/12380637К списку новостей

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.