Выборы в Гиагинском районе — это праздник

На избирательный участок — верхом прибыл в первый день голосования атаман Дондуковского казачьего общества Владимир Маликов. По-другому не мог представитель старинного казачьего рода. На вопрос, почему именно в казачьей амуниции, Владимир ответил просто.

— Выборы — это праздник, они происходят не каждый год, а нынешние выборы — кампания, которая во многом определяет наше будущее на ближайшие пять лет: в стране, в республике и в моем родном поселении. Считаю своим долгом отдать свой голос за людей, благодаря которым в моей станице появился прекрасный детский сад, построена дорога, появились новые освещенные участки улиц и возрождается наше место силы — Свято-Ильинский храм. В нашем поселении 78 казаков, и мы радеем за то, чтобы проголосовали все их родственники, друзья, кумовья и знакомые. Кто не может самостоятельно дойти до участка, мы помогаем. Нам важно, чтобы максимальное количество жителей поселения отдали свои голоса за наше будущее, — подчеркнул Владимир Маликов.

К месту голосования станичный атаман прибыл на коне — верный друг всегда приносит удачу, улыбаясь, делится с «КЗ» Владимир.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.