Тотальное видеонаблюдение на избирательных участках

Избирательный участок № 20 – самый многочисленный в станице Дондуковской. Здесь числятся 1275 избирателей (по состоянию на 1 июля). Голосование для них проходит максимально безопасно: при входе на участок проводится измерение температуры и обработка рук, выдаются маска и перчатки. А за безопасностью общественного порядка следят сотрудники полиции.

Участок оборудован системой видеонаблюдения, которая в прямом эфире транслирует картинку с участка на сайт ЦИК России. Камеры не отключаются даже ночью.

  • Наша задача − сделать так, чтобы 17, 18 и 19 сентября (три дня и три ночи, в течение которых будет осуществляться видеонаблюдение) у всех участников избирательного процесса была возможность полностью контролировать происходящее, — отметила председатель ЦИК России Элла Памфилова.

Выборы проходят на высоком организационном уровне, с соблюдением всех мер предосторожности. Поспешите, еще есть время, чтобы принять участие в важнейшем процессе – формировании парламента страны и республики. Важен каждый голос!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.