90 объектов,которые получили техприсоединение к электросетям,произвели специалисты Адыгейского филиала компании «Россети Кубань» с начала 2022 года. Суммарная мощность, выданная аграриям Краснодарского края и Республики Адыгея, составила 4 МВт.

В Гиагинском и Шовгеновском районах Адыгеи энергетики присоединили к электросетевой инфраструктуре компании и обеспечили мощностью 300 кВт крупного производителя мясомолочной продукции, а также ряд предприятий, специализирующихся на выращивании зерновых культур и плодоовощной продукции.

Электроэнергией обеспечен крупный сельскохозяйственный кооператив в Апшеронском районе Краснодарского края. Электрическая мощность, полученная агропроизводством, составила 300 кВт. Предприятие специализируется на производстве и переработке продуктов птицеводства и животноводства, разведении пресноводных и морских рыб, выращивании крупного рогатого скота молочного направления и других видах агробизнеса.

Работа, нацеленная на рост предприятий агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, сельского хозяйства и обеспечение их надежным энергоснабжением-одно из приоритетных направлений деятельности энергетиков. Выполняя технологическое присоединение таких объектов, специалисты энергокомпании вносят значительный вклад в экономическое развитие территорий.

Всего с начала года специалисты Адыгейского филиала «Россети Кубань» обеспечили электричеством более двух тысяч потребителей Краснодарского края и Республики Адыгея. Общий объем выданной мощности превысил 32 МВт. В числе новых абонентов энергокомпании – бытовые потребители, учреждения здравоохранения, образования и крупные агропромышленные предприятия.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.