
В Москве на площадке ВДНХ продолжает свою работу гастрономический фестиваль «Вкусы России». Традиционно участие в нём принимает и Адыгея.
В павильоне республики представлены брендовые продукты региона– адыгейский сыр, соль и специи, соленья, подсолнечное масло, различные мясные деликатесы и напитки наших производителей.
Гостеприимное подворье Адыгеи ежедневно принимает тысячи гостей, которые знакомятся с республикой через её популярные блюда и закуски – гастрономические особенности.
-Очень радует, что продукция из нашей республики узнаваема и востребованная, здесь не бывает пусто! Здесь царит особая атмосфера – выступают артисты, проходят мастер-классы, дегустации и другие мероприятия. Уверен, что многие гости фестиваля познакомятся поближе с культурой России!-написал Глава Адыгеи в своем тг-канале.
ФОТО: тг-канал Мурата Кумпилова





Отправить ответ