Деятельность депутатов ГД. Социальные вопросы – первостепенны. 1.05.2021 г. № 32

Жители региона задали несколько вопросов в социально-правовой сфере, на которые получили развернутые ответы и консультации.

Супружеская пара, проживающая в Кошехабльском районе, обратилась с вопросом, какие льготы по оплате услуг ЖКХ им положены как ветеранам труда. Для детального разъяснения вопроса депутатом был направлен запрос в профильный орган исполнительной власти региона.

Жительница Майкопа, инвалид II группы, задала вопрос об изменении её индивидуальной программы реабилитации, чтобы включить в неё ряд технических средств. В целях оперативного изучения этого вопроса федеральный законодатель направил соответствующий запрос в уполномоченные структуры.

Актив жильцов одного из микрорайонов республиканской столицы обратился с просьбой устройства тротуара на участке автодороги вблизи гаражного кооператива. Депутат направил запросы в профильные органы власти.

— В ходе сегодняшнего общения с избирателями были поставлены вопросы, требующие особого внимания ввиду своей социальной значимости. Я приложу все возможные усилия для их положительного разрешения, — отметил Мурат Хасанов.

А. Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.