Доступная среда. В Адыгее осуществляется подвоз граждан к пунктам вакцинации. 5.06.2021 г. № 42

В Адыгее для жителей, желающих сделать прививку от коронавируса, организовали трансфер в медучреждения, в которых проводят вакцинацию.

— Для того, чтобы съездить в районную больницу и сделать прививку от коронавирусной инфекции, жителям отдаленных населенных пунктов Адыгеи нет необходимости приобретать билет на автобус или нанимать такси. Для перевозки людей задействованы новые автомобили, приобретенные по нацпроекту «Демография», — прокомментировали в Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея.

В Гиагинском районе на вакцинацию от коронавируса теперь можно доехать на социальном транспорте. Такая услуга появилась для пенсионеров и маломобильных граждан. Микроавтобусы от службы соцзащиты приезжают в населенные пункты по заявкам жителей и отвозят их в районную больницу.

— Так, например, 95 подопечных Гиагинского Комплексного центра социального обслуживания населения воспользовались услугой и сделали прививку от КОВИД-19. Чтобы заказать автомобиль, который отвезет вас в пункт назначения, необходимо оставить заявку по телефону: 8(87779) 9-26-09. Время работы службы — с 8 до 16 часов, — сообщил директор Государственнего бюджетного учреждения Республики Адыгея «Гиагинский Комплексный центр социального обслуживания населения» Р.Д. Зазий.

Наш корр.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.