Обратная связь. 20.03.2021 г. № 20

Уважаемые наши подписчики! Редакция газеты благодарит вас за постоянство и сотрудничество. Ваши мнения и пожелания очень важны для нас, потому что вы — главный камертон в нашей работе.
Недавно в редакции прошло собрание курьеров, на котором был дан анализ работы курьерской службы. Учитывая тот факт, что у редакции собственная служба доставки газеты, все проблемные вопросы мы решаем внутри коллектива. К сожалению, имеются случаи недобросовестной доставки газеты, с такими фактами мы работаем и стараемся их устранять. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. В ходе анализа работы курьерской службы и выездного рейда редакции по проблемным «точкам» хотим отметить, что не все адреса наших абонентов оформлены должным образом. Зачастую место жительства подписчика газеты не обозначено ни номером дома, ни тем более почтовым ящиком.

Убедительная просьба к вам, уважаемые подписчики газеты! 1 апреля начнется подписка на «КЗ» (второе полугодие 2021). Пожалуйста, позаботьтесь о доставке газеты в ваш адрес заранее. Мы, в свою очередь, спешим заверить вас, что будем работать ещё лучше для вас, дорогие наши читатели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.