Мурат Кумпилов и командующий Южным округом войск национальной гвардии РФ обсудили вопросы сотрудничества

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел рабочую встречу с командующим Южным округом войск национальной гвардии РФ Игорем Турченюком. 

Во время встречи обсуждались вопросы сотрудничества исполнительной власти региона и территориального органа войск национальной гвардии РФ. Глава Адыгеи подчеркнул важность взаимодействия в решении важных государственных задач и координации работы с другими силовыми ведомствами.

Республика имеет хороший опыт взаимодействия с правоохранительными органами в обеспечении безопасности. Особенно это проявилось в период пандемии. 

На встрече обсудили и активизирование совместной работы по патриотическому воспитанию населения, подготовки молодежи к службе в правоохранительных органах.

Командующий Южным округом войск национальной гвардии РФ дал положительную оценку служебной деятельности Управления Росгвардии по РА по итогам ознакомительного визита в регион, отметил хорошую материально-техническую базу ведомства. Игорь Турченюк также поблагодарил Главу Адыгеи за взаимодействие и сообщил о перспективных направлениях дальнейшего сотрудничества с органами власти региона.

Глава Адыгеи подчеркнул, что руководство региона заинтересовано в развитии и совершенствовании взаимодействия.
«Нет сомнений, что и в дальнейшем мы сможем совместно решать общие задачи – это, прежде всего, сохранение мира и стабильности в республике, обеспечение спокойствия и безопасности людей», – отметил Мурат Кумпилов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.